Suplemen Tradisional Penurun Berat Badan yang Aman

Berat badan berlebih bikin anda tampil nggak percaya diri? Minum suplemen slimming capsule tradisional dari Green World sekarang juga. Suplemen tradisional penurun berat badan yang aman ini bisa bikin tubuh anda terlihat ramping dan ideal.

Baca Juga: Obat Tradisional

Siapa sih yang ngga mau punya badan yang ideal dan sehat? Pastinya semua wanita menginginkannya. Namun dengan slimming capsule ini, bukan cuma bisa buat cewe aja, tapi juga buat para pria yang menginginkan tubuh ideal.

Suplemen Tradisional Penurun Berat Badan yang Aman

Suplemen Tradisional Penurun Berat Badan yang Aman

Dari pada melakukan diet ketat yang bisa saja membahayakan kesehatan, lebih baik anda memilih untuk melakukan diet sehat dengan menggunakan slimming capsule. Untuk mendapatkan tubuh ideal, tidak cukup hanya dengan mengatur pola makan dengan baik dan olahraga yang teratur saja. Namun juga alangkah baiknya dibantu dengan mengkonsumsi suplemen tradisional penurun berat badan.

Mengkonsumsi slimming capsule yang kami rekomendasikan dapat membantu anda mempercepat metabolisme tubuh. Slimming capsule merupakan salah satu produk kesehatan dari Green World Group yang telah memiliki surat izin edar atau legalitas dari Badan POM TI 123347171 dan telah mengantongi beberapa sertifikat dari HACCP, FDA, GMP best seller International.

Baca Juga: Obat Tradisional Kanker Pankreas Stadium 4

Slimming Capsule diracik dari bahan-bahan dasar alami yaitu biji cassia, lotus leaf, mulbery murbei, hawtorn, neroli, jasmine atau melati, kayu manis, rose, green tea extract dan flavonoid. Bahan-bahan tersebut dipercaya memiliki keutamaan dalam menghilangkan lemak dalam tubuh, paha, perut dan bagian tubuh lainnya.

Maka dari itu, slimming capsule sangat membantu anda dalam menurunkan berat badan secara efektif dan aman. Telah banyak konsumen kami yang membuktkan akan khasiat yang luar biasa dari slimming capsule ini. Berikut ini dia, testimoni dari konsumen kami.

Suplemen Tradisional Penurun Berat Badan yang Aman

Suplemen Tradisional Penurun Berat Badan yang Aman
Kini, bagi anda juga yang berminat memesan suplemen slimming capsule, bisa dipesan disini sekarang juga dengan mencantumkan kode produk (AYSC) dalam setiap format pemesanan yang anda kirim pada admin kami. Berikut dibawah ini format pemesanan slimming capsule yang benar. (Dimohon untuk mengisi kode produk dalam setiap pemesanan)

CARA PEMESANAN VIA SMS DAN BBM

[Kode Produk] : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
Contoh
AYSC : 10 botol : Ardi Ardiansyah : Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.944.949
KIRIM KE
No hp: 085 223 808 444
Pin BB : 2B364191 atau 52A45E3F
Tlp: 0265-339207
Whatsapp: +6852-2394-4949
Line ID: naniherbaltsm
#AYSC adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami sehingga pemesanan anda dapat segera kami proses.

TRANSFER PEMBAYARAN

Setelah barang yang anda terima, anda di haruskan membayar melalui rekening dibawah ini:

Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 054-0874-760
Atas Nama : Nani

Bank BRI Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 4456-01-001586-53-3
Atas Nama : Nani

Bank BNI KC Tasikmalaya
No.Rekening : 0338771107
Atas Nama : Nani

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya
No. Rekening : 131-00-1189868-3
Atas Nama : Nani

Setelah anda transfer ke rekening diatas silahkan konfirmasi pembayaran ke no. 085 223 808 444
Semua rekening BANK beratas namakan Nani, selain nama tersebut itu berarti bukan pada agen kami.

HIMBAUAN !

  • Kami tidak bertanggung jawab apabila ada pihak lain yang mangatasnamakan kami meminta anda mentransfer sejumlah uang ke no rekening lain. Selalu konfirmasi setelah anda melakukan transaksi.
  • Anda tidak perlu khawatir order online, karena semua pengiriman BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE di jne.co.id
  • Simpanlah dengan baik NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status paket anda
  • Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  • Kini saatnya belanja dengan cara CERDAS! tidak perlu repot bepergian, cukup SMS & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  • Mudah, Murah, Bebas Macet & PRIVACY Anda pun terjaga!

Pesn sekarang juga, bagi anda yang berada di Tasikmalaya Jawa Barat. Kami siap antar barang ditempat atau COD cash on delivery.

| Suplemen Tradisional Penurun Berat Badan yang Aman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *